沈陽分院分黨組學習貫徹習近平總書記賀信和李克強總理批示、劉鶴副總理講話精神

撰稿: 辦公室 發布時間:2019-11-14

空格11月11日,沈陽分院分黨組召開理論學習中心組擴大會,學習貫徹習近平總書記在中科院建院70周年發來的賀信和李克強總理批示、劉鶴副總理在慶祝大會上的講話精神,分黨組成員及處級以上黨員領導幹部參加會議,分黨組書記姬蘭柱主持會議。

空格與會人員一致認爲,習近平總書記的賀信,李克強總理的批示和劉鶴副總理的講話,充分體現了總書記、黨中央和國務院對中科院工作的高度重視和親切關懷,充分肯定了中科院爲推動國家科技進步和經濟社會發展作出的重大貢獻,深深感受到黨、國家和人民對中科院的更高期待和更高要求,全體幹部切實增強了自身肩負的使命感與責任感。

空格會議強調,沈陽分院要主動對標習近平總書記賀信和李克強總理批示、劉鶴副總理講話精神,堅決貫徹落實黨中央、國務院和院黨組的各項決策部署,積極推進“率先行動”計劃及“一三五”規劃落實,努力推進院地合作與成果轉化取得新進展,爲我院實現“四個率先”目標,爲把我國建設成爲世界科技強國作出新的更大的貢獻。