沈陽分院分黨組理論學習中心組傳達學習貫徹十九屆四中全會精神

撰稿: 辦公室 發布時間:2019-11-14

空格11月11日,沈陽分院分黨組理論學習中心組召開會議,傳達學習貫徹十九屆四中全會精神。沈陽分院院長、分黨組成員韓恩厚,分黨組書記、副院長姬蘭柱,分黨組成員、副院長馬越紅,分黨組副書記、紀檢組組長郭秀銀參加會議。會議由姬蘭柱主持。

空格會議學習了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》、《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》(以下簡稱《決定》)等重要內容,研究部署貫徹落實工作。

空格会议认为, 党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议。全会审议通过的《决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

空格會議要求,當前和今後一個時期,沈陽分院分黨組和系統各單位要把學習宣傳和貫徹落實好十九屆四中全會精神作爲重大政治任務。要提高政治站位,增強政治自覺,認真做好全會精神學習宣傳工作,引導廣大黨員幹部把思想和行動統一到全會精神上來。要把學習宣傳和貫徹落實好四中全會精神與積極推進“率先行動”計劃和“一三五”規劃落實結合起來,爲實現我院“率先行動”計劃目標,推進國家治理體系和治理能力現代化貢獻智慧和力量。

會議現場