沈陽分院啓動“3H”工程建設項目驗收

撰稿: 综合处 發布時間:2019-11-29

        11月29日,沈陽分院啓動“3H”工程建設項目驗收。为了通过验收工作推动"3H"工程建设质量,沈阳分院组织系统各单位 “3H”工程建设相关人员近20人进行现场观摩,首家验收单位选择在金属所。验收启动会由沈阳分院院长特别助理、綜合管理處处长陆祖祥主持,金属所副所长孙晓峰致欢迎辞。

  驗收專家組聽取了金屬所的項目總結報告,查閱了項目實施過程有關檔案資料、財務資料,抽查了會計憑證,察看了工程實體及管理使用情況。驗收專家普遍認爲:金屬所人才周轉公寓的改造從硬件上提升了公寓居住環境,解決了人才公寓樓年久失修、陳舊老化和安全隱患等問題,助力了研究所的創新發展。

  項目驗收後,驗收專家和與會觀摩人員從"3H"工程建設項目驗收程序、對比修繕項目驗收的參照程度、經費使用辦法、相關制度的制定原則等方面進行了深入研討,並對“3H”工程建設驗收程序和方法達成了一致意見。

啓動會場

抽查資料

察看主體工程