青島能源所組織中外研究生參觀慶祝中華人民共和國成立70周年青島成就展

撰稿: 青岛生物能源与过程研究所 發布時間:2019-11-26

  爲慶祝中華人民共和國成立70周年,幫助研究生更好地了解青島市經濟發展取得的輝煌成就,引導研究生將個人奮鬥與祖國發展相結合,1126日,研究生黨總支、團委和研究生會組織中外研究生參觀慶祝中華人民共和國成立70周年青島成就展

  成就展分爲“島城迎新生”、改革引春潮楊帆新時代三個主題區,充分利用曆史圖片、視頻資料、實物展品、場景複原、沙盤模型、互動體驗等形式展示新中國成立70年來青島從站起來、富起來到強起來的奮鬥曆程,再現青島市新時代風采和取得的卓越成就。

  通過參觀,大家實地感受到了青島市各項事業發生的巨大變化和取得的輝煌成就,爲青島70年來取得的成就感到驕傲和自豪。此次活動,激發了研究生的愛國熱情、增強了研究生的責任感和使命感。同時讓留學生們更深入地了解中國、了解青島,爲推動中外文化的交流貢獻力量。(文/ 陳芸燕)